복숭아 코코넛 스무디 (2잔 분량)

 

요리재료

  • 차가운 코코넛 밀크 1컵

  • 얼음 1컵

  • 껍질 벗겨 조각낸 복숭아 2개

  • 신선한 레몬 껍질

 

요리순서

  1. 코코넛 밀크와 얼음, 복숭아를 블렌더에 넣는다. 강판(microplane)을 이용해서 레몬즙을 첨가한다

  2. 부드러워질 때까지 고속으로 블렌딩한다.

 

 

'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글

삶은 계란 베이컨 링  (7) 2014.09.17
바삭바삭 펠리오 치킨  (13) 2014.09.14
펌킨 머핀  (0) 2014.09.11
펠리오 비스킷  (2) 2014.09.10
아보카도 참치 샐러드  (2) 2014.09.05
비프 & 야채 칠리 수프  (8) 2014.08.29
펠리오 바나나 빵  (4) 2014.08.26
지중해식 야채 케이크  (1) 2014.08.23
아몬드 팬케이크  (2) 2014.08.20
초콜렛 칩 브라우니 스콘  (6) 2014.08.17

+ Recent posts