아보카도 참치 샐러드 (1-2회분)

 

요리 재료

 

  • 아보카도 1개

  • 레몬즙

  • 잘게 썬 양파 1술

  • 참치 150g

 

요리순서

  1. 아보카도를 반으로 잘라 속을 파내 그릇에 담는다

  2. 그릇의 아보카도의 속과 레몬주스와 양파를 같이 휘저은 후 참치와 소금 후추를 첨가해 버무린다.

  3. 버무린 참치 샐러드를 아보카도 속에 채운다

아보카도 참치 샐러드 (1-2회분)

 

'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글

코코넛 윕트 크림 만들기  (1) 2014.09.20
삶은 계란 베이컨 링  (7) 2014.09.17
바삭바삭 펠리오 치킨  (13) 2014.09.14
펌킨 머핀  (0) 2014.09.11
펠리오 비스킷  (2) 2014.09.10
복숭아 코코넛 스무디  (1) 2014.09.02
비프 & 야채 칠리 수프  (8) 2014.08.29
펠리오 바나나 빵  (4) 2014.08.26
지중해식 야채 케이크  (1) 2014.08.23
아몬드 팬케이크  (2) 2014.08.20

+ Recent posts