아보카도 참치 샐러드 (1-2회분)
요리 재료
-
아보카도 1개
-
레몬즙
-
잘게 썬 양파 1술
-
참치 150g
요리순서
-
아보카도를 반으로 잘라 속을 파내 그릇에 담는다
-
그릇의 아보카도의 속과 레몬주스와 양파를 같이 휘저은 후 참치와 소금 후추를 첨가해 버무린다.
-
버무린 참치 샐러드를 아보카도 속에 채운다
아보카도 참치 샐러드 (1-2회분)
'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글
코코넛 윕트 크림 만들기 (1) | 2014.09.20 |
---|---|
삶은 계란 베이컨 링 (7) | 2014.09.17 |
바삭바삭 펠리오 치킨 (13) | 2014.09.14 |
펌킨 머핀 (0) | 2014.09.11 |
펠리오 비스킷 (2) | 2014.09.10 |
복숭아 코코넛 스무디 (1) | 2014.09.02 |
비프 & 야채 칠리 수프 (8) | 2014.08.29 |
펠리오 바나나 빵 (4) | 2014.08.26 |
지중해식 야채 케이크 (1) | 2014.08.23 |
아몬드 팬케이크 (2) | 2014.08.20 |