복숭아 코코넛 스무디 (2잔 분량)
요리재료
-
차가운 코코넛 밀크 1컵
-
얼음 1컵
-
껍질 벗겨 조각낸 복숭아 2개
-
신선한 레몬 껍질
요리순서
-
코코넛 밀크와 얼음, 복숭아를 블렌더에 넣는다. 강판(microplane)을 이용해서 레몬즙을 첨가한다
-
부드러워질 때까지 고속으로 블렌딩한다.
'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글
삶은 계란 베이컨 링 (7) | 2014.09.17 |
---|---|
바삭바삭 펠리오 치킨 (13) | 2014.09.14 |
펌킨 머핀 (0) | 2014.09.11 |
펠리오 비스킷 (2) | 2014.09.10 |
아보카도 참치 샐러드 (2) | 2014.09.05 |
비프 & 야채 칠리 수프 (8) | 2014.08.29 |
펠리오 바나나 빵 (4) | 2014.08.26 |
지중해식 야채 케이크 (1) | 2014.08.23 |
아몬드 팬케이크 (2) | 2014.08.20 |
초콜렛 칩 브라우니 스콘 (6) | 2014.08.17 |