펠리오 비스킷 (8-10개)
요리재료
-
아몬드 가루 300g
-
베이킹 소다 1 티스푼
-
계란 2개
-
꿀 2 큰술
-
레몬 쥬스 1 큰술
요리방법
-
오븐을 160도로 예열한다.
-
마른 재료들을 큰 그릇에 섞은 다음, 가운데를 움푹 파서 젖은 재료들을 넣는다. 가운데 젖은 재료들을 먼저 섞어준 뒤, 아몬드 가루를 반죽이 될 때까지 휘 젓는다.
-
파치먼트 종이를 깐 쿠키 판에 3-4cm 크기로 반죽을 깔아준다.
-
옅은 갈색이 될 때까지 구워준다. (약 20분)
'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글
펠리오 피자 (4) | 2014.09.23 |
---|---|
코코넛 윕트 크림 만들기 (1) | 2014.09.20 |
삶은 계란 베이컨 링 (7) | 2014.09.17 |
바삭바삭 펠리오 치킨 (13) | 2014.09.14 |
펌킨 머핀 (0) | 2014.09.11 |
아보카도 참치 샐러드 (2) | 2014.09.05 |
복숭아 코코넛 스무디 (1) | 2014.09.02 |
비프 & 야채 칠리 수프 (8) | 2014.08.29 |
펠리오 바나나 빵 (4) | 2014.08.26 |
지중해식 야채 케이크 (1) | 2014.08.23 |