펠리오 비스킷 (8-10개)

 

요리재료

 

  • 아몬드 가루 300g

  • 베이킹 소다 1 티스푼

  • 계란 2개

  • 꿀 2 큰술

  • 레몬 쥬스 1 큰술

 

 

요리방법

  1. 오븐을 160도로 예열한다.

  2. 마른 재료들을 큰 그릇에 섞은 다음, 가운데를 움푹 파서 젖은 재료들을 넣는다. 가운데 젖은 재료들을 먼저 섞어준 뒤, 아몬드 가루를 반죽이 될 때까지 휘 젓는다.

  3. 파치먼트 종이를 깐 쿠키 판에 3-4cm 크기로 반죽을 깔아준다.

  4. 옅은 갈색이 될 때까지 구워준다. (약 20분)
     

  5.  

 

'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글

펠리오 피자  (4) 2014.09.23
코코넛 윕트 크림 만들기  (1) 2014.09.20
삶은 계란 베이컨 링  (7) 2014.09.17
바삭바삭 펠리오 치킨  (13) 2014.09.14
펌킨 머핀  (0) 2014.09.11
아보카도 참치 샐러드  (2) 2014.09.05
복숭아 코코넛 스무디  (1) 2014.09.02
비프 & 야채 칠리 수프  (8) 2014.08.29
펠리오 바나나 빵  (4) 2014.08.26
지중해식 야채 케이크  (1) 2014.08.23

+ Recent posts