애플 콜슬로
요리재료
-
잘게 썬 작은 양배추
-
잘게 썬 사과 1개
-
잘게 썬 셀러리 1개
-
잘게 썬 피망
-
올리브 오일 1/4컵
-
쥬스낸 레몬 1
-
꿀 2큰술
-
셀러리 씨앗 1작은술
-
소금
요리법
-
양배추, 사과, 셀러리, 피망을 큰 그릇에 한데 넣는다.
-
남은 재료들은 작은 그릇에 넣고 휘젓는다
-
큰 그릇 재료들 위로 뿌린다.
'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글
코코넛 커리 치킨 스튜 (11) | 2014.10.17 |
---|---|
아몬드 버터& 코코넛 바나나 (0) | 2014.10.11 |
스테이크 & 에그 (3) | 2014.10.08 |
치킨 볶음 프라이 (1) | 2014.10.05 |
캐롯 바나나 머핀 (1) | 2014.10.02 |
바나나 아몬드 팬케이크 (4) | 2014.09.29 |
바나나 타피오카 크레이프 (3) | 2014.09.26 |
펠리오 피자 (4) | 2014.09.23 |
코코넛 윕트 크림 만들기 (1) | 2014.09.20 |
삶은 계란 베이컨 링 (7) | 2014.09.17 |