펠리오 피자 (2인분, 조리시간 60분)
요리재료
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아몬드 가루 1컵
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아몬드 버터 3큰술
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으깬 계란 2개
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소금 1/2작은술
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올리브 오일 3작은술
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자른 양파 1/2컵
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자른 버섯 4개
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이탈리안 소시지 1개
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다진 마늘 두 쪽
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자른 피망 1개
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토마토 소스 1/2컵
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말린 오레가노 1/2 작은술
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반으로 자른 체리 1/2컵
요리순서
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오븐을 165도로 예열한다.
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아몬드 가루를 아몬드 버터, 계란, 소금과 함께 그릇에 넣고 섞는다.
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오븐 틀에 올리브 오일을 발라주고, 틀에 골고루 펴준 뒤, 크러스트가 0.5cm 두께가 되도록 10분간 굽는다
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그동안 남은 올리브 오일과 양파, 버섯, 자른 소세지를 큰 냄비에 넣고 양파가 약간 반투명해 질 때까지 중간불로 굽는다.
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냄비에 마늘과 피망을 넣는다. 야채를 부드러워질 때까지 몇 분간 데쳐준다.
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오븐에서 크러스트를 꺼낸 뒤, 토마토 소스를 발라준다. 소세지와 야채를 위해 올린다. 오레가노를 위에 뿌려준 다음 20-30분간 굽는다.
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완전히 익으면 오븐에서 꺼내 자른 토마토를 위에 얹는다.
펠리오 피자 (2인분, 조리시간 60분)
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