바나나 타피오카 크레이프 (8회분, 조리시간 20분)

 

요리재료

 

  • 계란 7개

  • 잘 익은 바나나 5개

  • 코코넛 밀크 400ml

  • 소금 1 작은술

  • 트로피카 가루 2 컵

 

 

요리순서

 

  1. 모든 재료들을 함께 뭉쳐서 반죽으로 만든다

  2. 그동안 후라이팬을 중간 불로 예열한다

  3. 후라이팬이 뜨거워지면 반죽을 얋게 펴서 덮는다.

  4. 그냥 먹어도 되고, 고기나 야채를 싸서 먹어도 좋음

 

'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글

아몬드 버터& 코코넛 바나나  (0) 2014.10.11
스테이크 & 에그  (3) 2014.10.08
치킨 볶음 프라이  (1) 2014.10.05
캐롯 바나나 머핀  (1) 2014.10.02
바나나 아몬드 팬케이크  (4) 2014.09.29
펠리오 피자  (4) 2014.09.23
코코넛 윕트 크림 만들기  (1) 2014.09.20
삶은 계란 베이컨 링  (7) 2014.09.17
바삭바삭 펠리오 치킨  (13) 2014.09.14
펌킨 머핀  (0) 2014.09.11

+ Recent posts