바나나 타피오카 크레이프 (8회분, 조리시간 20분)
요리재료
-
계란 7개
-
잘 익은 바나나 5개
-
코코넛 밀크 400ml
-
소금 1 작은술
-
트로피카 가루 2 컵
요리순서
-
모든 재료들을 함께 뭉쳐서 반죽으로 만든다
-
그동안 후라이팬을 중간 불로 예열한다
-
후라이팬이 뜨거워지면 반죽을 얋게 펴서 덮는다.
-
그냥 먹어도 되고, 고기나 야채를 싸서 먹어도 좋음
'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글
아몬드 버터& 코코넛 바나나 (0) | 2014.10.11 |
---|---|
스테이크 & 에그 (3) | 2014.10.08 |
치킨 볶음 프라이 (1) | 2014.10.05 |
캐롯 바나나 머핀 (1) | 2014.10.02 |
바나나 아몬드 팬케이크 (4) | 2014.09.29 |
펠리오 피자 (4) | 2014.09.23 |
코코넛 윕트 크림 만들기 (1) | 2014.09.20 |
삶은 계란 베이컨 링 (7) | 2014.09.17 |
바삭바삭 펠리오 치킨 (13) | 2014.09.14 |
펌킨 머핀 (0) | 2014.09.11 |