캐롯 바나나 머핀 (조리시간 60분)

 

요리재료

 

  • 아몬드가루 2컵

  • 베이킹 소다 2작은술

  • 소금 1티스푼

  • 계피 1큰술

  • 씨 발라낸 대추 1컵

  • 익은 바나나 3개

  • 계란 3개

  • 사과식초 1작은술

  • 녹인 코코넛 오일 1/4컵

  • 얋게 썬 당근 1컵 반

  • 잘게 썬 호두 3/4컵

 

요리순서

 

  1. 오븐을 160도로 예열한다.

  2. 큰 그릇에 아몬드 가루, 베이킹 소다, 소금, 계피를 넣고 혼합한다

  3. 푸드 프로세서에 대추와 바나나, 계란, 식초, 코코넛 오일을 혼합한다.

  4. 푸드 프로세서의 재료들을 큰 그릇의 마른 재료들과 완전히 섞는다

  5. 당근과 견과류를 넣는다

  6. 머핀 컵에 반죽을 넣는다.

  7. 160도 25분간 굽는다

'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글

코코넛 커리 치킨 스튜  (11) 2014.10.17
애플 콜슬로  (2) 2014.10.14
아몬드 버터& 코코넛 바나나  (0) 2014.10.11
스테이크 & 에그  (3) 2014.10.08
치킨 볶음 프라이  (1) 2014.10.05
바나나 아몬드 팬케이크  (4) 2014.09.29
바나나 타피오카 크레이프  (3) 2014.09.26
펠리오 피자  (4) 2014.09.23
코코넛 윕트 크림 만들기  (1) 2014.09.20
삶은 계란 베이컨 링  (7) 2014.09.17

+ Recent posts