스테이크 & 에그
요리재료
-
쇠고기 스테이크 200g (4등분)
-
흑 후추 1/4 작은 술
-
소금 1/4 작은 술
-
코코넛 오일 2 작은 술
-
라드 2 작은 술
-
자른 양파 1/4
-
자른 버섯 4개
-
자른 피망 1개
-
시금치 한 줌
-
계란 2개
요리재료
-
소금과 후추로 간을 한다
-
큰 후라이팬을 중간 불로 예열한다.
-
팬이 뜨거워 지면 코코넛 오일과 양파, 버섯, 스테이클 넣는다. 스테이크가 완전히 익을 때까지 조리한다
-
완전히 조리가 끝나면 피망과 시금치를 올린다.
-
다른 팬에 남은 코코넛 오일을 넣고, 계란 2개를 튀긴다.
-
스테이크와 야채를 두 접시에 나눠 사이좋게 계란 하나 씩 놓는다.
'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글
코코넛 커리 치킨 스튜 (11) | 2014.10.17 |
---|---|
애플 콜슬로 (2) | 2014.10.14 |
아몬드 버터& 코코넛 바나나 (0) | 2014.10.11 |
치킨 볶음 프라이 (1) | 2014.10.05 |
캐롯 바나나 머핀 (1) | 2014.10.02 |
바나나 아몬드 팬케이크 (4) | 2014.09.29 |
바나나 타피오카 크레이프 (3) | 2014.09.26 |
펠리오 피자 (4) | 2014.09.23 |
코코넛 윕트 크림 만들기 (1) | 2014.09.20 |
삶은 계란 베이컨 링 (7) | 2014.09.17 |