스테이크 & 에그

 

요리재료

 

  • 쇠고기 스테이크 200g (4등분)

  • 흑 후추 1/4 작은 술

  • 소금 1/4 작은 술

  • 코코넛 오일 2 작은 술

  • 라드 2 작은 술

  • 자른 양파 1/4

  • 자른 버섯 4개

  • 자른 피망 1개

  • 시금치 한 줌

  • 계란 2개

 

요리재료

 

  1. 소금과 후추로 간을 한다

  2. 큰 후라이팬을 중간 불로 예열한다.

  3. 팬이 뜨거워 지면 코코넛 오일과 양파, 버섯, 스테이클 넣는다. 스테이크가 완전히 익을 때까지 조리한다

  4. 완전히 조리가 끝나면 피망과 시금치를 올린다.

  5. 다른 팬에 남은 코코넛 오일을 넣고, 계란 2개를 튀긴다.

  6. 스테이크와 야채를 두 접시에 나눠 사이좋게 계란 하나 씩 놓는다.

'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글

코코넛 커리 치킨 스튜  (11) 2014.10.17
애플 콜슬로  (2) 2014.10.14
아몬드 버터& 코코넛 바나나  (0) 2014.10.11
치킨 볶음 프라이  (1) 2014.10.05
캐롯 바나나 머핀  (1) 2014.10.02
바나나 아몬드 팬케이크  (4) 2014.09.29
바나나 타피오카 크레이프  (3) 2014.09.26
펠리오 피자  (4) 2014.09.23
코코넛 윕트 크림 만들기  (1) 2014.09.20
삶은 계란 베이컨 링  (7) 2014.09.17

+ Recent posts