치킨 볶음 프라이
요리재료
-
계란 2개
-
물 1큰술
-
코코넛 오일 1작은술
-
라드 1작은술
-
자른 아스파라거스 100g
-
잘게 자른 피망 1개
-
다진 마늘 1쪽
-
자른 닭 가슴살 200g
-
자른 올리브 1/2컵
-
소금
-
아몬드 1/4컵
-
자른 아보카도 1/2컵
요리순서
-
작은 그릇에 계란을 으깬 뒤 물을 넣는다.
-
후라이팬을 중간 불로 예열한 뒤 코코넛 오일을 넣는다.
-
팬에 아스파라거스와 피망, 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 데친다.
-
계란과 닭, 올리브를 넣고 계속 휘저어 준다.
-
야채가 부드러워지고, 계란이 다 익을 때까지 조리한다.
-
소금으로 간을 맞추고, 아몬드와 아보카도를 위에 뿌린다.
'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글
코코넛 커리 치킨 스튜 (11) | 2014.10.17 |
---|---|
애플 콜슬로 (2) | 2014.10.14 |
아몬드 버터& 코코넛 바나나 (0) | 2014.10.11 |
스테이크 & 에그 (3) | 2014.10.08 |
캐롯 바나나 머핀 (1) | 2014.10.02 |
바나나 아몬드 팬케이크 (4) | 2014.09.29 |
바나나 타피오카 크레이프 (3) | 2014.09.26 |
펠리오 피자 (4) | 2014.09.23 |
코코넛 윕트 크림 만들기 (1) | 2014.09.20 |
삶은 계란 베이컨 링 (7) | 2014.09.17 |