치킨 볶음 프라이

 

요리재료

 

  • 계란 2개

  • 물 1큰술

  • 코코넛 오일 1작은술

  • 라드 1작은술

  • 자른 아스파라거스 100g

  • 잘게 자른 피망 1개

  • 다진 마늘 1쪽

  • 자른 닭 가슴살 200g

  • 자른 올리브 1/2컵

  • 소금

  • 아몬드 1/4컵

  • 자른 아보카도 1/2컵

 

요리순서

  1. 작은 그릇에 계란을 으깬 뒤 물을 넣는다.

  2. 후라이팬을 중간 불로 예열한 뒤 코코넛 오일을 넣는다.

  3. 팬에 아스파라거스와 피망, 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 데친다.

  4. 계란과 닭, 올리브를 넣고 계속 휘저어 준다.

  5. 야채가 부드러워지고, 계란이 다 익을 때까지 조리한다.

  6. 소금으로 간을 맞추고, 아몬드와 아보카도를 위에 뿌린다.

 

'펠리오 요리' 카테고리의 다른 글

코코넛 커리 치킨 스튜  (11) 2014.10.17
애플 콜슬로  (2) 2014.10.14
아몬드 버터& 코코넛 바나나  (0) 2014.10.11
스테이크 & 에그  (3) 2014.10.08
캐롯 바나나 머핀  (1) 2014.10.02
바나나 아몬드 팬케이크  (4) 2014.09.29
바나나 타피오카 크레이프  (3) 2014.09.26
펠리오 피자  (4) 2014.09.23
코코넛 윕트 크림 만들기  (1) 2014.09.20
삶은 계란 베이컨 링  (7) 2014.09.17

+ Recent posts