캐롯 바나나 머핀 (조리시간 60분)
요리재료
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아몬드가루 2컵
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베이킹 소다 2작은술
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소금 1티스푼
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계피 1큰술
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씨 발라낸 대추 1컵
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익은 바나나 3개
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계란 3개
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사과식초 1작은술
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녹인 코코넛 오일 1/4컵
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얋게 썬 당근 1컵 반
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잘게 썬 호두 3/4컵
요리순서
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오븐을 160도로 예열한다.
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큰 그릇에 아몬드 가루, 베이킹 소다, 소금, 계피를 넣고 혼합한다
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푸드 프로세서에 대추와 바나나, 계란, 식초, 코코넛 오일을 혼합한다.
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푸드 프로세서의 재료들을 큰 그릇의 마른 재료들과 완전히 섞는다
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당근과 견과류를 넣는다
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머핀 컵에 반죽을 넣는다.
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160도 25분간 굽는다
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